Liste der HD-Grafik für Intel® Core™ i9, i7, i5 und i3

000057924

21.09.2021

Die Intel® Core® i9, i7, i5 und i3 Prozessoren und ihre Intel® HD-Grafiknamen sind unten aufgeführt.

Sie können Ihren Intel® Prozessor identifizieren und, falls es Intel® Core™ ist, auch die Generation identifizieren.

Sie können auch die Intel® Grafik in Ihrem System identifizieren.

Liste der Intel Core i9 und Intel HD-Grafik (PDF) PDF icon
Größe: 138 KB, Datum: Dezember 2020

Liste der Intel Core i7 und Intel HD-Grafik (PDF) PDF icon
Größe: 191 KB, Datum: Dezember 2020

Liste der Intel Core i5 und Intel HD-Grafik (PDF) PDF icon
Größe: 241 KB, Datum: Dezember 2020

Liste der Intel Core i3 und Intel HD-Grafik (PDF) PDF icon
Größe: 192 KB, Datum: Dezember 2020

Um Grafiktreiber herunterzuladen, empfehlen wir, dass Sie sich zunächst an Ihren Systemhersteller (OEM) wenden, um Treiber zu erhalten. Hersteller können angepasste Grafiktreiber für Ihr System haben.

Wenn Sie sich für die Installation allgemeiner Intel® Grafiktreiber entscheiden, empfehlen wir, zum Herunterladen der Treiber Intel® Treiber- und Support-Assistent (Intel® DSA) zu verwenden. Wenn Sie dieses Utility ausführen, informiert es Sie darüber, ob Sie die aktuelle Intel® Graphics Driver haben. Intel® DSA bietet nicht nur eine Analyse von Grafiktreibern, sondern auch eine Analyse anderer Treiber, wie Audio- und Netzwerktreiber.