Artikel-ID: 000057884 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 09.08.2021

So ändern Sie die Standardeinstellung für "Spiele anzeigen" im Intel® Graphics Command Center (Intel GCC)

Umgebung

Intel Graphics Command Center

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

So entfernen Sie die Sichtbarkeit der Registerkarte Spiele in Intel® Grafik-Cc.

Beschreibung

Im Intel® Graphics Command Center werden standardmäßig die Registerkarten Spiele und Spiele-Werbeaktion auf der Startseite angezeigt. Wie änderung ich die Standardeinstellung für Spiele, die auf Arbeitscomputern nicht angezeigt wird?

Lösung

Gehen Sie Intel Graphics Control Panel in die Einstellungen und deaktivieren Sie Werbeaktionen und Spiele anzeigen.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 82 Produkte