Artikel-ID: 000057851 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 14.12.2022

Anleitungen zur Ausführung der KI-Anwendung von Denqan auf einem Surface Pro 7 mit Intel® Iris™ Plus Grafik

Umgebung

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Behebung von Abstürzen von Problemen mit Denqans KI auf einem Surface Pro 7 mit Intel® Iris™ Plus Grafik.

Beschreibung

Die Denqan KI-Anwendung mit Surface Pro 7 mit Intel® Iris™ Plus Grafik kann nicht ausgeführt werden. Die Anwendung stürzt ab und wird ohne eine Nachricht geschlossen.

Lösung

Befolgen Sie die folgenden Empfehlungen:

• Deaktivieren Sie das integrierte Farbprofil auf Surface Pro 7.
  • Verwenden Sie ein neues Farbprofil, um den Gedanken zu kalibrieren, dass": "Die 4.000"-Version von Pro 5 kalibriert wird.