Artikel-ID: 000057842 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 21.07.2021

Anweisungen zu den Intel®Synchronisierungssynchronisierungserweiterungen können nicht über eine Enklave Intel® Software Guard Extensions werden

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) und Intel® Transaction Synchronization Extensions (Intel® TSX) Kompatibilität; Alternative zu Intel TSX

Beschreibung

Das Aufrufen Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) Anweisungen xbegin und xend aus Intel SGX-Enklaven führt zu einem Abbruch oder Status 0x0.

Lösung

Lesen Sie unter Deep Dive Intel Transactional Synchronization Extensions Nabort für 10000 Menschen, um weitere Informationen Intel TSX und Intel SGX finden.

Als Alternative zu TSX verwenden Sie synchronisierte Code-Blocks in C++.