Artikel-ID: 000057753 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 13.07.2021

Wie änderung ich die Sprache des Intel® Graphics Command Center?

Umgebung

windows10family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Informationen zur Änderung der Sprache der Intel® Graphics Command Center Anwendung.

Beschreibung

Wie änderung ich die Sprache der Intel® Graphics Command Center?

Lösung

Der Intel® Graphics Command Center verwendet den Standardsprachensatz unter Windows® 10. Um die von Windows verwendete Standardsprache zu ändern, lesen Sie Die Spracheinstellungen in Windows 10 verwalten.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 82 Produkte