Artikel-ID: 000057721 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 24.07.2021

So bestücken Sie vier Speichermodule der Intel® Server Board S2600ST-Familie mit 2-Prozessor-Konfiguration

Umgebung

osindependentfamily

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Empfohlene Möglichkeit, um 4 Speichermodule der Intel® Server Board S2600ST-Familie mit installierter 2 CPU zu bestücken

Beschreibung

Beim Booten des Systems wird die Fehlermeldung "Kein Speicher erkannt" angezeigt

Lösung

Für optimale Leistung bei der Installation von 4 Speichermodulen (DIMM) füllen Sie DIMM A1 und B1 pro Prozessor auf.

example image

Im Abschnitt "Beste Leistung" der technischen Produktspezifikation für die Intel® Server Board S2600ST-Produktfamilie finden Sie weitere Einzelheiten oder Richtlinien zur Bevölkerung für andere DIMM-Konfigurationen im DIMM-Leitfaden für optimale Leistung.