Artikel-ID: 000057697 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 14.12.2022

Gibt es eine Option zum Erstellen eines neuen Videoprofils auf der Intel® Grafik-Kontrollraum?

Umgebung

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Anleitungen zum Erstellen neuer Videoprofile auf der Intel® Grafik-Kontrollraum.

Beschreibung

Intel® Graphics Control Panel hat die Möglichkeit, Profile zu erstellen und zu speichern, aber das Intel® Grafik-Kontrollraum hat es nicht.

Lösung

Es gibt eine Option, um neue Profile in Intel® Graphics Command hinzuzufügen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Klicken Sie auf den Videoabschnitt.
  2. Erstellen Sie ein Profil.
  3. Klicken Sie auf benutzerdefinierte Option.

Das benutzerdefinierte Profil speichert nur Informationen für die Videowiedergabeeinstellungen, aber nicht für andere( z. B. Display-Einstellungen).

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 106 Produkte