Ankündigung für die Intel® SSD Toolbox und Intel® SSD Data Center Tool am Ende des Lebens (EOL)

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000057675

16.10.2020

Die folgenden Anwendungen haben die Endeinstellung (EOL) erreicht und werden nicht mehr aktualisiert:

• Intel® SSD Toolbox
  • Intel® SSD Data Center Tool (Intel® SSD DCT)

Die Software wird bis Ende 2020 weiterhin zum Download verfügbar sein.

Hinweis

Die Betriebssysteme Windows 7 * und Windows 8 * werden nicht offiziell unterstützt bzw. mit dem Intel® Mas GUI Tools validiert, und Windows 7 ist nicht mit dem CLI Tools unterstützt. Benutzer auf nicht unterstützten Betriebssystemen können die Firmware-Updates weiterhin mit der Intel® SSD Firmware Update Tool verwalten.

Intel empfiehlt, dass Benutzer auf die folgenden Anwendungen für die Fortsetzung der Intel® SSDs und Firmware-Updates migrieren:

Das Intel® Mas Tools enthält die gleiche Funktionalität und mehr. Weitere Informationen dazu finden Sie im Benutzerhandbuch auf den oben verlinkten Downloadseiten.

Weitere Themen
Firmware-Versionen für Intel® Festplatten und Intel® Optane™ Speicher
Video zu Intel® SSD Firmware Update und Gesundheitsüberwachung mithilfe von Intel® Speicher-und Speichertool (Intel® MAS)
Intel® Memory and Storage Tool: schnelle Tipps zum Ansehen von Laufwerksdetails, zur Aktualisierung der Firmware und zum Ziehen von intelligenten Protokollen