Was gibt es für das Intel® NUC M15 Laptop Kit in der Verpackung – LAPBC510 & Intel® NUC M15 Laptop Kit – LAPBC710

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000057661

12.04.2023

Das Intel® NUC M15 Laptop Kit – LAPBC510 & Intel® NUC M15 Laptop Kit – LAPBC710 enthält die folgenden Artikel in der Verpackung.

• Intel® NUC M15 Laptop-Mainboard mit aufgelötetem Intel® Core™ i5 oder Intel® Core™ i7 Prozessor
  • Im Intel® NUC M15 Laptop-Mainboard enthalten:
    • 8 GB oder 16 GB Speicher (gelötet)
    • Intel® WiFi 6 AX201, Bluetooth 5.1 Modul (aufgelötet)
    • Zwei drahtlose Antennen
  • USB Typ C 20V, 3,25A (65 W) Netzteil
    • Regionsspezifisches Netzkabel
  • Integrationsleitfaden
  • Benutzerhandbuch
  • Sicherheitsleitfaden

Die folgenden Teile sind nicht in der Verpackung enthalten und müssen separat geliefert werden: