Artikel-ID: 000057621 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 14.07.2022

Woher weiß ich, welche Intel® Befehlssatzerweiterungen-Technik mein Intel® Prozessor hat?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

So überprüfen Sie den Satz der Intel® Befehlserweiterungen in Ihrem Intel® Prozessor.

Beschreibung

Wie überprüfe ich den Satz der Befehlserweiterungen für meinen Intel Prozessor?

Wie überprüfe ich, ob SSE, SSE2, SSE3, SSE4.1, SSE4.2, SSSE3, AVX, AVX2, AVX-512, IMCI?

Lösung

Option 1: Verwenden des Intel® Identification Utility

Im System können Sie den Intel® Programm für die Prozessorerkennung verwenden, auf die Registerkarte CPU Technologies klicken und die Intel Instruction Set Extensions (Intel® Befehlssatzerweiterungen) nachschlagen. Siehe ein Beispiel unten:

Intel Processor Identification Utility

Option 2: Verwenden der Seite mit den Intel® Produktspezifikationen

Die Intel® Befehlssatzerweiterungen für alle Intel Prozessoren finden Sie auch auf der Produktspezifikationen-Seite (ARK).

Führen Sie die folgenden Schritte durch:

Hier ein Beispiel:

Enter the number of the Intel processors on the search box

Advanced Technologies tab