Artikel-ID: 000057575 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 31.08.2022

So legen Sie die RAID-Konfiguration für den Intel® Server Board M10JNP2SB fest

Umgebung

Intel® Server Board M10JNP2SB

Windows Server 2016 Family*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Konfiguration im RAID-Modus erforderlich

Beschreibung

Das RAID kann nicht über den Intel® Rapid Storage-Technologie Enterprise (Intel® RSTe) eingerichtet werden.

Lösung
  1. Navigieren Sie zu Advanced > CSM Configuration > Compatibility Support Mode (CSM) Configuration > CSM Support (Enabled) und setzen Sie auf UEFI the Network, Storage, Video, Other PCI Devices, save changes (F4>Y)
  2. Chipsatz > South Bridge > SATA- und RSTe-Konfiguration > SATA-Modusauswahl (RAID)
  3. Starten Windows-Setup und Laden des Treibers mit dem Namen "Intel_VROC_windows_x.x.x.xxxx_pv" vom Link Intel® Rapid Storage-Technologie Enterprise (Intel® RSTe) Software-RAID-Treiber für den Intel® Server Board M10JNP2SB, Version: 7.6.0.1023 (neuestes) Datum: 18.01.2022:

Intel_VROC_windows_x.x.xxxx_pv > F6-Treiber > VROC_x.x.xxxx_F6-Treiber > SATA_iaStorE.free.win8.64bit.x.x.x.xxxxxxx