Artikel-ID: 000057570 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 08.07.2021

Intel Unite®: Die PIN-Aktualisierung auf Hubs ist zeitweilig langsam

Umgebung

Unite Lösung Ver 4.2

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Die AKTUALISIERUNG der PIN auf Hubs ist langsam. Die Webseite des Admin-Portals kann auch langsam geladen und navigiert werden.

Beschreibung

PINs aktualisieren sich langsam auf den Hubs, und die Webseiten des Admin-Portals reagieren nur langsam.

Dies kann auftreten, wenn die SQL-Tabelle des Unite-Servers für PINs voll ist und der SQL-Wartungsdienst nicht mehr ausgeführt wird.

Lösung

Verwenden Sie die folgenden SQL-Befehle, um die PIN-Tabelle zu säubern:

/* Clean expired pins

USE [unite_server_culver]

GO

EXEC [dbo].[usp_device_clean_pins]

GO

*/

Stellen Sie außerdem sicher, dass der Tabellenwartungsdienst läuft, um dieses Problem in Der Zukunft zu vermeiden.