Artikel-ID: 000057569 Inhaltstyp: Produktcodes und Ersatzteile Letzte Überprüfung: 28.07.2022

Ist es möglich, die SATA-Tochterkarte auf Intel® NUC Kit zu ersetzen?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Die SATA-Tochterkarte für die Intel NUC kann nicht ersetzt werden. Wenn das Gerät noch durch eine Garantie abgedeckt ist, muss das gesamte Gerät ausgetauscht werden.

Beschreibung

Die SATA-Tochterkarte funktioniert nicht mehr.

Lösung

Intel® bietet kein Ersatzgerät für das SATA-Tochterkartenteil an. Wenn die Intel® NUC-Einheit noch durch eine Garantie abgedeckt ist, wenden Sie sich an den Intel® Kundensupport , da ein Ersatzgerät möglicherweise verfügbar ist.

Es gibt auch Drittanbieter von Intel® NUC-Teilen, die die Teile haben können. Beispiel: Gorite.com.