Artikel-ID: 000057561 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 21.11.2022

Blue Screen Error: "Page fault in nonpaged area Netwtw06.sys" auf Intel® NUC-Produkten

Umgebung

Windows® 10*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Behebung eines Bluescreen-Fehlers beim Verweis auf Netwtw06.sys.

Beschreibung

Das Intel® NUC-Produkt erlebt ein plötzliches Herunterfahren oder einen Neustart mit einem blue screen, der Folgendes besagt:

"Ihr PC ist auf ein Problem gestoßen und muss neu gestartet werden. Wir sammeln gerade einige Fehlerinformationen und starten dann für Sie neu.

Wenn Sie eine Support-Person anrufen, geben Sie diese Informationen an:

Stop-Code: SEITENFEHLER IM NICHTPAGED-BEREICH

Was fehlgeschlagen ist: Netwtw06.sys"

Lösung

Installieren Sie den neuesten LAN-Treiber für Ihre Intel® NUC.

Gehen Sie zum Download-Center und suchen Sie nach dem LAN-Treiber für das Modell Ihres NUC-Produkts und installieren Sie ihn.

Weitere Informationen

Weitere Informationen zu diesem Problem in den Microsoft Communitys.