Artikel-ID: 000057553 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 10.08.2023

Wo bekomme ich den HS-Code (Harmonisiertes System) von konvergierter Intel® Ethernet-Netzwerkadapter X550-T2?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Wie identifiziere ich den HS-Code des konvergierter Intel® Ethernet-Netzwerkadapter X550-T2?

Beschreibung

Der HS-Code und das Herkunftsland des Intel X550T2 Adapters können nicht identifiziert werden.

Lösung

Der HS-Code (Harmonisiertes System) ist im HTS-Code (Harmonized Tariff Schedule) enthalten. Der HS-Code besteht aus den ersten 6 Ziffern des HTS-Codes, der auf der Intel Ark-Website angezeigt werden kann.

X550-T2 HTS-Code: 8517620090
X550-T2 HS-Code: 851762

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 230 Produkte

Intel® Ethernet Controller X540-AT2
Intel® Ethernet-Controller X710-BM2
Intel® Ethernet-Controller XL710-BM1
Intel® Ethernet-Controller XL710-BM2
Controller der Produktreihe 800 (bis zu 100 GbE)
Intel® Gigabit-Ethernet-Controller 82567