Unterstützung von OWE (Opportunistic Wireless Encryption) auf Intel® Wireless-Adaptern

Dokumentation

Kompatibilität

000057519

10.02.2024

Die folgenden Intel® Wireless-Adapter unterstützen OWE unter Windows® 10.

• Intel® Wi-Fi 6E AX411
  • Intel® Wi-Fi 6E AX211
  • Intel® Wi-Fi 6E AX210
  • Intel® Wi-Fi 6 Desktop Kit
  • Intel® Wi-Fi 6 AX201
  • Intel® Wi-Fi 6 AX200
  • Intel® Wireless-AC 9560
  • Intel® Wireless-AC 9462
  • Intel® Wireless-AC 9461
  • Intel® Wireless-AC 9260
Anforderungen

Opportunistische drahtlose Verschlüsselung (OWE)1:

Intel® Wireless-Adapter unterstützen OWE vollständig mit Windows® 10. Mai 2020, Version 2004 Update oder höher und WiFi-Treiber 21.90.3.X oder neuer.

1 Die Wi-Fi-OWE-Funktion bietet Benutzern eine nicht authentifizierte Datenverschlüsselung, eine Verbesserung gegenüber herkömmlichen offenen Netzwerken ohne jeglichen Schutz.

Weitere Informationen zu den neuesten Intel® WiFi-Treibern und den neuesten Microsoft Windows® 10-Updates finden Sie hier:

Zugehörige Themen
Welche Version des Windows-Betriebssystems verwende ich?
Unterstützung von Wi-Fi Protected Access 3 (WPA3) auf Intel® Wireless-Adaptern