Artikel-ID: 000057510 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 09.08.2022

So passen Sie die Display-Orientierung unter Windows® 10 oder 11* an?

Umgebung

Windows 11*, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Fehlerbehebungsschritte zur Behebung von invertiertem Display unter Windows® 10 oder 11*.

Beschreibung

Display ist nicht in der Lage, das Normale wiederherzustellen.

Lösung
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Desktop und wählen Sie "Display-Einstellungen".
  2. Scrollen Sie nach unten zu "Display Orientation".
  3. Wählen Sie entweder Querformat oder Hochformat, nicht die (nicht aufgestrichenen) Optionen.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 103 Produkte