Display-Konfigurationen für mehrere Displays bis Intel® NUC Rugged Chassis Element CMCR1ABC

Dokumentation

Installation und Setup

000057428

05.11.2021

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen anzuzeigen:

Bekannte Einschränkungen
  • CMCR1ABC-Intel® NUC Chassis Element unterstützt keine Frontblendenentlohnung, wenn Ports geteilt werden, die Teil eines SST-Splitters (Single Stream Transport) sind. Weitere Informationen finden Sie unten.
    • Wenn Sie beispielsweise mehr als einen HDMI-Port verwenden, der Teil von Splitter A (A, A2, A3) ist,wird der Frontblendenausgleich nicht unterstützt. Wenn Sie jedoch einen der A-Ports zusammen mit einem der B-Ports verwenden, wird die Frontblendenentlohnung unterstützt.

CMCR1ABC Intel NUC Chassis ElementBezel compensation not supported

• CMCR1ABC-Intel® NUC Chassis Element unterstützt bei Verwendung von mehr als einem Display pro Gruppe keine Hochformatausrichtung auf einzelnen Displays.

CMCR1ABC Intel NUC Chassis Element

Konfiguration mit zwei Displays
  • HDMI-Ports der Gruppe A sind so konfiguriert, dass A2-, A3- und Group-B-HDMI-Ports als B, B2, B3 konfiguriert sind
example imageexample image
example imageexample image
example imageexample image
example image
Konfiguration mit drei Displays
  • HDMI-Ports der Gruppe A sind so konfiguriert, dass A2-, A3- und Group-B-HDMI-Ports als B, B2, B3 konfiguriert sind
example imageexample image
example imageexample image
example imageexample image
example imageexample image
Konfiguration mit vier Displays
  • Hdmi-Ports der Gruppe A sind als A, A2 und A3 konfiguriert. HDMI-Ports der Gruppe B sind als B, B2 und B3 konfiguriert
example imageexample image
example imageexample image
Konfiguration mit sechs Displays
  • HDMI-Ports der Gruppe A sind so konfiguriert, dass A2-, A3- und Group-B-HDMI-Ports als B, B2, B3 konfiguriert sind

example image

• Die integrierte Grafik auf dem Intel® Compute Element verfügt über zwei DDI-Streams zur Anzeige.
  • Das Intel® NUC Chassis Element CMCR1ABC umfasst zwei Single-Stream-Transport-Splitter (SST), die jeweils eine einzige DDI-Lane akzeptieren.
  • Jeder SST-Splitter kombiniert bis zu drei physische 1920x1080 Monitore in einem 5760x1080 Display (dreifach breit).

example image

• Je nach angeschlossener Monitore sieht Windows bis zu 2 (dreifach breite) Displays.
  • Die 2 drei breiten Displays können wie unten gezeigt nebeneinander ausgerichtet oder aufeinander gestapelt werden.
  • Die Plattform unterstützt bis zu 6 Monitore, um 2 dreifach breite Displays zu generieren. Intel empfiehlt, 6 Monitore des gleichen Modells zu verwenden.
  • Das Produkt wurde für Anwendungsfälle auf Speisekarte und Display-Wand konzipiert. Das Betriebssystem sieht 2 dreifach breite Displays. Digital-Signage-Software kann die Verwaltung von Inhalten vereinfachen.

example image