Intel® NUC Produkte lassen die Legacy-BIOS-Unterstützung auslaufen

Dokumentation

Kompatibilität

000057401

15.02.2024

Intel stellt die Unterstützung für den älteren Basic Input/Output System (BIOS)-Boot-Modus aus.

• Intel bietet keine Unterstützung für Probleme, Fragen oder Debug-Szenarien in BIOS-Konfigurationen von Legacy-Plattformen, da es sich hierbei nicht um offizielle Pläne handelt. Dazu gehören einige Intel-Plattformen der 10. Generation, die 2020 auf den Markt kommen/eingeführt werden, sowie alle zukünftigen Plattformen.
  • Wenn für das Intel NUC Produkt Legacy-BIOS-Unterstützung aufgeführt ist, wird es unterstützt.
  • Dieselben Informationen finden Sie auch in dem Dokument Legacy BIOS Boot Support Removal for Intel Platforms.

In der folgenden Tabelle ist aufgeführt, ob BIOS-Legacy für nicht eingestellte Intel NUC-Produktreihen unterstützt wird. Nicht mehr angebotene Produkte werden unten nicht angezeigt.

Intel NUC Familie Unterstützung für Legacy-BIOS UEFI-BIOS-Unterstützung
Intel® NUC M15 Laptop-Kits Nein Ja
Intel® NUC Kit - NUC6CAYS (Mini-PC) Ja Ja