Wo finde ich unterstützte Geräte und Konfigurationen pro OpenVINO™ Toolkit-Plugin?

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000057396

06.06.2023

Das OpenVINO™ Toolkit verwendet Plug-ins für die Inferenz-Engine, um Inferenz auf verschiedenen Zielgeräten durchzuführen. Ein Zielgerät ist die Hardware, die die Inferenz durchführt.

Auf der Seite Unterstützte Geräte werden die unterstützten Hardware- und Modellkonfigurationen für jedes Plug-in angezeigt, mit denen Sie feststellen können, ob Ihr Modell mit dem Zielgerät kompatibel ist. Die unterstützten Konfigurationen werden wie folgt beschrieben:

• Modellformate
  • Eingangs- und Ausgangspräzision
  • Eingabe- und Ausgabe-Layout
  • Schichten

Die folgenden Links enthalten wichtige Details, die die Funktionalität jedes Plug-ins beschreiben:

GPU

CPU

VPU

GNA

Arm-CPU®

Mehrere Geräte

Automatisches Gerät

Heterogenen