Artikel-ID: 000057394 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 01.10.2021

Farben auf dem Bildschirm sind zu stark rot unter Windows® 10

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

So beheben Sie ein Problem, wenn die Farben auf Ihrem Bildschirm zu stark rot erscheinen.

Beschreibung

Die Farben auf dem Bildschirm sind zu stark rot unter Windows® 10

Lösung

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Gerät auf den neuesten Build von Windows 10 aktualisiert haben. Windows® 10.

Windows 10 Builds 18362.207 und höher enthalten eine Lösung, die Probleme im Betriebssystem mit den Farbeinstellungen/der Kalibrierung einiger Monitore behebt.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 83 Produkte