Artikel-ID: 000057372 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 06.08.2021

Kein Bild bei der Konfiguration mehrerer Displays auf Intel® NUC-10-Leistungs-Kit NUC10i7FNH

Umgebung

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Fehlerbehebungsreferenzen zur Behebung von Anzeigeproblemen auf NUC 10 mit Konfigurationen mehrerer Monitore

Beschreibung

Nach der Einrichtung von zwei Monitoren auf NUC 10 ist kein Anzeigeproblem aufgetreten.

Lösung
  1. Überprüfen Sie die Konfigurationsoptionen für mehrere Displays für Intel® NUC-Kits, um sicherzustellen, dass alle Konfigurationsschritte korrekt sind.
  2. Überprüfen Sie die Kabel und Videoadapter für Intel NUC-Display-Anschlüsse, um die richtigen Kabel und Videoadapter auszuwählen.
  3. Falls das Problem weiterhin besteht, installieren Sie SSD (Solid-State-Laufwerk) erneut.