Anleitungen zur Konfiguration Ihres Systems für Intel® Optane™ persistenten Speicher

Dokumentation

Installation und Setup

000057243

02.12.2020

Finden Sie Hilfe bei der Konfiguration Ihres Systems für Intel® Optane™ persistenten Speicher.

Video zu Beginn gestartet (10 min.)
Erfahren Sie, wie Sie die persistenten Intel Optane Speichermodule mit Open Source Tools wie IPMTL und NDCTL verwalten.

Einführung in die persistente Speicherprogrammierung
Verwenden Sie das persistente Speicherentwicklungskit (PMDK), um eine neue Anwendung zu erstellen, die den persistenten Intel Optane Speicher nutzt.

Video: Konfigurieren des persistenten Intel Optane Speichers für die beste Leistung (5:35)
In diesem Video wird beschrieben, wie Sie eine skalierbare 2 Intel® Xeon®. Generation mit persistentem Optane Speicher konfigurieren, und die Faktoren, die Sie berücksichtigen müssen, um die beste Leistung zu genießen.

Webinar: Bereitstellung des persistenten Intel Optane Speichers unter Linux * (54:45)
Dieses Webinar zeigt, wie man den persistenten Intel Optane Speicher unter Linux * über die Open Source IPMCSL und NDCTL Utilitys bereitstellt. Lesen Sie den entsprechenden Artikel.

Tools für die Einrichtung Ihres Systems:

Verwenden Sie Intel® BIOS, um den persistenten Intel Optane Speicher einzurichten und zu konfigurieren
Dieser Artikel stellt die Intel® BIOS-Einstellungen vor, um den persistenten Intel Optane Speicher zu konfigurieren.

Modul DIMM Population für persistenten Intel Optane Speicher
Die Informationen liefern Serverdokumentation, die Regeln für DRAM und persistenten Intel Optane Speicher zu popularieren.