Dokumentation für persistenten Intel® Optane™ Speicher

000057237

05.01.2023

Suchen Sie nach der benötigten Dokumentation für den persistenten Intel® Optane™ Speicher.

Produktbeschreibung und Datenblatt für persistenten Intel® Optane™ Speicher
Sehen Sie sich die Vorteile und Spezifikationen von Intel® Optane™ persistentem Speicher an, der Speicher mit erschwinglichen Kosten und Effizienz verbessert.

Kurzanleitung und Lizenzvereinbarung für Intel® Optane™ persistenten Speicher
Enthält eine Kurzanleitung für die ersten Schritte und die Verwaltung Intel® Optane™ persistenten Speichers.

Kurzanleitung: Persistenten Speicher Intel® Optane™ bereitstellen (Linux*)
Anleitungen zur Konfiguration und Verwaltung Intel® Optane™ Speichermodulen unter Linux.

Dokumentation zur Programmierung
Ein Überblick über das Programmiermodell des persistenten Speichers und die zugehörigen Softwarearbeiten, die stattgefunden haben.