Dokumentation für Intel® Optane™ persistenten Speicher

000057237

02.12.2020

Hier finden Sie die benötigten Unterlagen für Intel® Optane™ persistenten Speicher.

Intel® Optane™ persistenter Produktbeschreibung und Datenblatt für den Speicher
Sehen Sie sich die Vorteile und Spezifikationen Intel® Optane™ persistenten Speichers an, der den Speicherspeicher mit Erschwinglichkeit und Effizienz verbessert.

Schnellstartanleitung und Lizenzvereinbarung für Intel® Optane™ persistenten Speicher
Enthält eine Schnellstartanleitung für den Einstieg und die Verwaltung Intel® Optane™ persistenten Datenspeicherverfalls.

Schnellstartanleitung: Bereitstellung Intel® Optane™ persistenter Speicher (Linux *)
Anleitungen zum Konfigurieren und Verwalten von Intel® Optane™ Speichermodulen unter Linux.

Ressourcen für Software-Entwickler für Intel® Optane™ persistenten Speicher
Die unten stehenden Informationen bieten verschiedene Softwareressourcen, die für Intel® Optane™ persistenten Speicher verfügbar sind.

Dokumentation zur Programmierung
Ein Überblick über das persistente Speicherprogrammierungsmodell und die dazugehörige Softwarearbeit, die bereits stattgefunden hat.