Aktivierung und Deaktivierung der Plattenselbstaktualisierung

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000057194

28.07.2020

Die Frischerneuerung des Panels kann Strom sparen, indem die Platte selbstständig aktualisiert wird. Befolgen Sie diese Schritte, um die Aktualisierung des Panels in der Intel® Grafik-Kontrollraum zu aktivieren oder zu deaktivieren:

1. Suchen Sie im Menü "Windows Start" nach dem Intel Grafikeinsatzzentrum. Doppelklicken Sie auf das Symbol Intel® Grafik-Kontrollraum , um die Anwendung zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf System im linken Navigationsmenü.
  3. Suchen Sie im Register " Power " das Panel Self Refresh und klicken Sie auf die Schaltfläche aktivieren und deaktivieren
HinweisDas Panel Self Refresh ist nur für Embedded DisplayPort 1,3 (EDP 1,3) verfügbar.

Zugehörige Thema
Anleitungen zur Installation der Intel® Grafik-Kontrollraum