Anleitungen zur Aktivierung und Deaktivierung der Selbstaktualisierung des Bedienfelds

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000057194

29.08.2022

Durch die automatische Erneuerung des Bedienfelds kann Energie gespart werden, indem die Aktualisierung des Bedienfelds unabhängig voneinander möglich ist. Führen Sie diese Schritte aus, um die Selbstaktualisierung des Bedienfelds im Intel® Grafik-Kontrollraum zu aktivieren oder zu deaktivieren:

1. Suchen Sie im Windows-Startmenü nach dem Intel Grafik-Kontrollraum. Doppelklicken Sie auf das Symbol für Intel® Grafik-Kontrollraum, um die Anwendung zu öffnen.
  2. Klicken Sie im linken Navigationsmenü auf System.
  3. Suchen Sie in der Registerkarte Energie den Bereich Selbstaktualisierung und klicken Sie auf die Schaltfläche Enable/Disable (Aktivieren/Deaktivieren ).
HinweisPanel Self Refresh ist nur für embedded DisplayPort 1.3 (eDP 1.3) verfügbar.

Ähnliches Thema
Installation der Intel® Grafik-Kontrollraum