So ändern Sie Energiepläne im Intel® Grafik-Kontrollraum

000057183

23.01.2023

Energiepläne können Ihnen dabei helfen, Energie zu sparen, die Systemleistung zu maximieren oder den Energieverbrauch Ihres mobilen Laptop-Geräts auszugleichen. Lesen Sie die Anweisungen unten, um den aktuellen Energieplan auf Ihrem System mithilfe der Intel® Grafik-Kontrollraum zu ändern:

1. Suchen Sie im Windows-Startmenü nach dem Intel Grafik-Kontrollraum. Doppelklicken Sie auf das Symbol für die Intel® Grafik-Kontrollraum , um die Anwendung zu öffnen.
  2. Klicken Sie im linken Navigationsmenü auf System.
  3. Ändern Sie in der Registerkarte "Stromversorgung" Ihren Energieplan auf Maximale Leistung, ausgeglichenen Modus oder maximale Akkulaufzeit.
HinweisEnergiepläne können auch in den Windows* Einstellungen geändert werden.