Artikel-ID: 000057096 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 02.11.2022

Desktop-Symbole, die sich nach Windows Update nahe beieinander befinden

Umgebung

PC: Dell Precision Tower 3431, CPU: i7-9700 UHD 630, Treiber: 27.20.100.8336 unter Windows 10 1909 18363.900

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Behebung von Symbolproblemen nach einem Windows-Update.

Beschreibung

Nach einem Windows-Update funktionierte die verwendete Auflösung nicht und alle Symbole sind extrem nahe.

Lösung
  • Aktualisieren Sie den Intel Grafiktreiber. Sehen Sie sich die Schritte zur Aktualisierung Ihres Grafiktreibers an.

• Ändern Sie die Skalierung für Text, Apps und andere Elemente.

1. Öffnen Einstellungen.

2. Auswählen System und klicken Sie auf Display.

3. Ändern Sie unter "Skalieren und Layout" die Einstellung auf 100 %.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 106 Produkte