Artikel-ID: 000057081 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 30.08.2021

Das System erkennt nur die SSD-/Datenspeicherseite des Hybridmoduls, aber nicht den Intel® Optane™ Speicher.

Umgebung

Intel® Optane™ Speicher 16 GB + Intel® QLC 3D NAND SSD 256 GB, M.2/80 mm, PCIe 3.0

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Gründe, Intel® Optane™ Speicherteil des Geräts möglicherweise nicht im BS angezeigt wird

Beschreibung

Überprüfen Sie, ob Intel® Optane™ Memory H10 mit Solid-State-Datenspeicher (Intel® Optane™-Speicher 16 GB + Intel® QLC 3D NAND SSD 256 GB, M.2/80 mm, PCIe 3.0) mit dem Mini-PC Intel NUC8i3CYSN kompatibel ist.

Lösung

Die Intel® Optane™-Speicher der H10-Reihe erfordert eine spezifische BIOS-Unterstützung, um die SSD/Storage-Seite des Geräts und den Speicherbereich Intel Optane richtig zu erkennen.

Nach Überprüfung der Intel® Product Compatibility Tool-Website bestätigten, dass der Intel® NUC8i3CYSN Mini-PC die Optane H10-Reihe nicht unterstützt.

Um herauszufinden, ob die Intel®NUC mit einem Intel® Optane™ kompatibel ist, verwenden Sie das Intel® Product Compatibility Tool.

1. Greifen Sie auf die Intel® Product Compatibility Tool-Website zu.
  2. Klicken Sie auf Intel® NUC oder geben Sie einen Produktnamen in der Suchleiste ein.
  3. Wenn der Produktname eingegeben wurde, wird die Liste der kompatiblen Peripheriegeräte angezeigt. Wenn auf das Intel NUC-Symbol geklickt wurde, suchen Sie nach dem NUC-Modell in der Liste auf der linken Seite.
  4. Sobald die Liste der Peripheriegeräte angezeigt wird, suchen Sie die Option Intel® Optane™ Technology und zeigt alle Intel Optane Module an, die mit der NUC kompatibel sind.