Artikel-ID: 000057080 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 21.07.2021

Windows-Fehler: "Das Betriebssystem wurde nicht sauber heruntergefahren. Rekonstruieren von Cache-Metadaten" unter Einsatz eines Intel® NUC

Umgebung

windows10family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Behebung des Windows-Fehlers: "Das Betriebssystem wurde nicht sauber heruntergefahren. Rekonstruierung der Cache-Metadaten" in Intel® NUC

Beschreibung

Die Intel® NUC zeigt beim Start einen schwarzen Bildschirm an, und es wird eine Meldung angezeigt, dass der Computer nicht korrekt heruntergefahren wird. Er führt einen 100-100-er(n) 1000-er Cache(n) Metadaten-Vorgang aus und geht dann zur Wiederherstellung. Nach diesem Vorgang werden Sie aufgefordert, eine Option zu wählen. Keine der Optionen wird zu einem normalen Start gestartet. Wenn Sie eine der Optionen auswählen, wird kein Display angezeigt.

Lösung

Führen Sie eine saubere Installation von Windows 10 durch.

1. Gehen Sie zum Microsoft-Link, um mit dem Medienerstellungstool ein Medieninstallationsprogramm zu erstellen.
  2. Neuinstallation von Microsoft Windows 10*