Auflösung bei Verwendung von drei Displays

000057069

03.10.2022

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen anzuzeigen:

Was ist die maximale Auflösung, die in drei unabhängigen Display-Konfigurationen unterstützt wird?

Sehen Sie sich die maximalen Auflösungen an, die in einer Konfiguration mit drei Displays unterstützt werden.

Warum sind in Intel® Graphics Control Panel nur wenige Auflösungen aufgeführt, wenn die Konfiguration mit drei Displays mehr unterstützt?

In der Intel® Graphics Control Panel sind nur Auflösungen aufgeführt, die die Display-Skalierung auf allen drei Displays beibehalten.

Warum richtet der Computer nicht die Auflösungen 2560x1600, 1920x1200 und 1920x1200 in einer Konfiguration mit drei Displays auf Intel® Prozessoren ein?

Gilt für die folgenden Intel® Prozessoren:

• Intel® Core™ Prozessoren der 3. Generation
  • Intel® Pentium® Prozessoren der Produktreihe 2000/G2000/G2100
  • Intel® Celeron® 1000/G1000 Prozessoren

Für die aufgelisteten Prozessoren können sich die Systemkonfigurationen auf die Auflösungen auswirken:

• Die Aktualisierungsrate der Bereiche muss weniger oder gleich 60 Hz sein
  • Bits pro Kanal (BPC) des Inhalts muss weniger oder gleich 8 Bits pro Farbe sein
  • Wir empfehlen die Skalierung so einzustellen, dass die Display-Skalierung in der Steuerung für Steuerung für Intel® HD-Grafik/Grafik und Medien beibehalten wird.
  • Überwachung der Zeitablaufe
  • Die maximale Link-Rate des DisplayPort-Monitors sollte unterstützt werden (1,62 Gbit/s im Vergleich zu 2,7 Gbit/s)
  • Passive oder aktive Dongle müssen die Auflösung unterstützen
Warum unterscheiden sich die Auflösungen, wenn Monitore in Konfigurationen mit drei Displays angeschlossen sind?

Monitor-Timing und Auflösungen sind unterschiedlich. Wenn Sie einen Monitor mit Ihrem Computer verbinden oder trennen, können sich die Auflösungen je nach Konfiguration ändern.

Warum wird die Auflösung 1920x1200 in einer Konfiguration mit drei Displays nicht auf dem zweiten und dritten Monitor angezeigt?

Gilt für die folgenden Intel® Prozessoren:

• Intel® Core™ Prozessoren der 3. Generation
  • Intel® Pentium® 2000/G2000/G2100 Prozessoren
  • Intel® Celeron® 1000/G1000 Prozessoren

Die 3. Generation Intel® Core™ Prozessoren begrenzt den Pixeldatendurchsatz auf 180 MHz für die zweiten und dritten DisplayPort-Geräte. Der Prozessor kann die zweiten und dritten DisplayPort-Geräte von der Anzeige 1920x1200 begrenzen. Die Konfiguration erfordert 180 MHz oder mehr.