Artikel-ID: 000057063 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.10.2021

Green Stripes in Pinkugel-Dreams-Spiel bei Verwendung von 27.20.100.8280

Umgebung

i5-7200U

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Erklärt, wie Sie grüne Streifen oderArtefakte beheben, die beim Einsatz von Intel Graphics Driver auftreten.

Beschreibung

Regression: Mit dem Grafiktreiber 100.8280 gibt es direkt beim Start des Spiels grüne Streifen im Spiel "Pinkugelträume". Dieser Fehler tritt beim Treiber 100.8190 nicht auf.

Lösung

Die aktuellen Intel®Grafiken – BETA Windows* DCH-Treiber, Version 27.20.100.8425 und neuer beheben die grünen Streifen fürPin-ische Träume.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 83 Produkte