Artikel-ID: 000056988 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 04.04.2023

Erkennungsüberprüfung im Geräte-Manager auf Intel® NUCs

Umgebung

System mit Realtek Audio

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

So lösen Sie die Erkennungsüberprüfung im Geräte-Manager

Beschreibung

Nach der Installation des Betriebssystems wird im Windows Geräte-Manager ein "anderes Gerät" mit dem Namen "Erkennungsüberprüfung" angezeigt.

Lösung

Installieren Sie den neuesten Realtek Audiotreiber für Ihr NUC-Modell.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 54 Produkte

Mini-PC Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i3INH)

Der Inhalt dieser Seite ist eine Kombination aus menschlicher und computerbasierter Übersetzung des originalen, englischsprachigen Inhalts. Dieser Inhalt wird zum besseren Verständnis und nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden. Sollte eine Diskrepanz zwischen der englischsprachigen Version dieser Seite und der Übersetzung auftreten, gilt die englische Version. Englische Version dieser Seite anzeigen.