Fehlercodes 0xA00A002B, 0xA00A0030, oder 0xA00A002F-Inkompatibilität für das Pinning mit Intel® Optane™ Speicher

Unsere Kunden haben überprüft, dass diese Lösung das Problem mit diesen Umgebungsvariablen behebt

Wissen

Fehlermeldungen

000056941

13.07.2020

Was sehen Sie?

Bei der Verwaltung eines Intel® Optane™ Speichergeräts ist einer der folgenden Fehlercodes eingegangen: 0xA00A002B, 0xA00A0030, 0xA00A002F.

So beheben Sie es:

Die Konfiguration ist nicht kompatibel für die Pinning Funktionen.

Schritte zur Lösung:
Die Pinning Feature ist nur in einer bestimmten Konfiguration unterstützt. Siehe unten, um zu überprüfen, ob das System diese Funktion unterstützt:

• Intel Optane Speichermodul mit einer Kapazität von 32 GB oder mehr
  • Die Beschleunigung des Laufwerks ist das Systemlaufwerk (das, das das Betriebssystem enthält). Das Pinning ist nicht unterstützt, wenn das sekundäre/Datenlaufwerk beschleunigt wurde.

Wenn der Fehler weiterhin auftritt oder zusätzliche Hilfe benötigt wird, wenden Sie sich unter "Arbeits-und Datenspeicher" an den Support .

Weitere Informationen dazu &:

Weitere Themen
Benutzerhandbuch Intel® Optane™ Optane Speicher

Die Informationen in diesem Artikel wurden von unseren Kunden verwendet, aber nicht getestet, vollständig repliziert oder von Intel validiert. Die einzelnen Ergebnisse können unterschiedlich sein. Alle Beiträge und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Nutzungsbedingungen der Website.