Fehlercode 0xA00A002A-mehr als ein Intel® Optane™ Speicherbetrieb in Arbeit

Unsere Kunden haben überprüft, dass diese Lösung das Problem mit diesen Umgebungsvariablen behebt

Wissen

Fehlermeldungen

000056940

13.07.2020

Was sehen Sie?

Der folgende Fehlercode wurde beim Verwalten eines Intel® Optane™ Speichergeräts eingegangen: 0xA00A002A.

So beheben Sie es:

Ein weiterer Intel Optane Speicher wird in Arbeit genommen.

Schritte zur Lösung:
Der Benutzer sollte warten, bis der Betrieb abgeschlossen ist, bevor er erneut versucht, Maßnahmen durchzuführen.

Wenn der Fehler weiterhin auftritt oder zusätzliche Hilfe benötigt wird, wenden Sie sich unter "Arbeits-und Datenspeicher" an den Support .

Weitere Informationen dazu &:

Die Informationen in diesem Artikel wurden von unseren Kunden verwendet, aber nicht getestet, vollständig repliziert oder von Intel validiert. Die einzelnen Ergebnisse können unterschiedlich sein. Alle Beiträge und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Nutzungsbedingungen der Website.