Artikel-ID: 000056937 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 21.07.2021

Fehlercode 0xA00A0000 oder 0xA00A0029 – Intel® Optane™ Memory Pinning Service

Umgebung

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Beschreibung der Fehlercode-0xA00A0000-0xA00A0029 und Schritte zur Behebung des Problems

Beschreibung

Bei der Verwaltung eines Intel® Optane™-Speichergeräts wurde einer der folgenden Fehlercodes oder Nachrichten empfangen: 0xA00A0000, 0xA00A0029 oder ein unbekannter Fehler hat dazu führen, dass der Pinning-Service von Intel® Optane™ Memory and Storage Management nicht verfügbar ist.

Lösung

Beim Pinning-Service ist ein Fehler aufgetreten, und er reagiert nicht mehr.

Schritte zur Behebung:

Notizen

Starten Sie den Service neu:

Schritt 1: Suchen Sie nach der Windows-App "Services" (öffnen Sie das Windows-Menü und geben Sie "services" ein).
Schritt 2: Wählen Sie die Desktop-App "Services".
Schritt 3: Drücken Sie "Ja", wenn das Popup für die Benutzerkontensteuerung angezeigt wird.
Schritt 4: Starten Sie den Service neu:

Schritt 4a: Suchen Sie den Service "Intel® Optane™ Memory".
Schritt 4b: Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie aus dem Menü die Option zum Neustart.

Wenn der Fehler weiterhin auftritt oder zusätzliche Hilfe erforderlich ist, wenden Sie sich unter "Speicher und Datenspeicher" an den Support.