Fehlercode 0xA00906B3-Intel® RST Servicestörung

Unsere Kunden haben überprüft, dass diese Lösung das Problem mit diesen Umgebungsvariablen behebt

Wissen

Fehlermeldungen

000056936

21.08.2020

Was sehen Sie?

Der folgende Fehlercode wurde beim Verwalten eines Intel® Optane™ Speichergeräts eingegangen: 0xA00906B3.

So beheben Sie es:

Der Intel® RTT reagierte nicht mehr.

Schritte zur Lösung:

HinweisSichern Sie alle Daten/Dateien, bevor Sie mit den unten stehenden Schritten fortfahren.

In einigen Fällen hat der Neustart des Systems das Problem behoben, es wird empfohlen, dies als erstes zu versuchen.  Wenn dies das Problem nicht löst, finden Sie die unten stehenden Schritte.

Starten Sie den Service RSTMWHPC erneut:

Schritt 1: Suchen Sie nach der Windows app "Services" (Fenster öffnen und "Services" aktivieren).
Schritt 2: Wählen Sie die app "Services" aus.
Schritt 3: drücken Sie "Ja", wenn das Popup der Benutzerkontensteuerung angezeigt wird.
Schritt 4: starten Sie den Service, indem Sie die nachstehenden Schritte folgen:

Schritt 4a: Suchen Sie den Service "RstMWHPC".
Schritt 4B: Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie aus dem Menü "Neustart" aus.

Schritt 5: Wenn der Fehler weiterhin auftritt, Deaktivieren Sie die Beschleunigung und deinstallieren Sie die Anwendung.
Schritt 6: nach dem Neustart die Anwendung neu installieren und die Beschleunigung aktivieren.

Wenn der Fehler weiterhin auftritt oder zusätzliche Hilfe benötigt wird, wenden Sie sich unter "Arbeits-und Datenspeicher" an den Support .

Weitere Informationen dazu &:

Die Informationen in diesem Artikel wurden von unseren Kunden verwendet, aber nicht getestet, vollständig repliziert oder von Intel validiert. Die einzelnen Ergebnisse können unterschiedlich sein. Alle Beiträge und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Nutzungsbedingungen der Website.