Fehlercode 0xA008002E-wenn der Intel® RST Treiber und die Anwendung nicht kompatibel sind

Unsere Kunden haben überprüft, dass diese Lösung das Problem mit diesen Umgebungsvariablen behebt

Wissen

Fehlermeldungen

000056935

13.07.2020

Was sehen Sie?

Der folgende Fehlercode wurde beim Verwalten eines Intel® Optane™ Speichergeräts eingegangen: 0xA008002E.

So beheben Sie es:

Die Version des Intel® RST Treibers wird nicht von der Version der verwendeten Anwendung unterstützt. Ein Update ist möglicherweise verfügbar und erforderlich.

Schritte zur Lösung:

HinweisSichern Sie alle Daten/Dateien, bevor Sie mit den unten stehenden Schritten fortfahren.

Schritt 1: Deaktivieren Sie Intel® Optane™ Speicher (falls aktiviert).
Schritt 2: deinstallieren Sie die Anwendung.
Schritt 3: starten Sie das System neu.
Schritt 4: das neueste Treiber-Package herunterladen .

Hinweis
  • Stellen Sie immer sicher, dass der Treiber für die Plattform in den Veröffentlichungshinweisen unterstützt wurde.
  • Informieren Sie sich beim Systemhersteller über das neueste verfügbare Treiber/Anwendungspaket, da diese für das System angepasst werden können.

Schritt 5: Installieren Sie den Treiber und die Anwendung.

Wenn der Fehler weiterhin auftritt oder zusätzliche Hilfe benötigt wird, wenden Sie sich unter "Arbeits-und Datenspeicher" an den Support .

Weitere Informationen dazu &:

Weitere Themen
Anleitung zur Fehlerbehebung für Intel® Optane™ Speicher

Die Informationen in diesem Artikel wurden von unseren Kunden verwendet, aber nicht getestet, vollständig repliziert oder von Intel validiert. Die einzelnen Ergebnisse können unterschiedlich sein. Alle Beiträge und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Nutzungsbedingungen der Website.