Fehlercode 0xA0080029, 0xA008002C oder 0xA0090007: bei der Verwaltung Intel® Optane™ Speicher auf einem System mit mehreren Benutzern

Unsere Kunden haben überprüft, dass diese Lösung das Problem mit diesen Umgebungsvariablen behebt

Wissen

Fehlermeldungen

000056933

03.09.2020

Was sehen Sie?

Bei der Verwaltung eines Intel® Optane™ Speichergeräts ist einer der folgenden Fehlercodes eingegangen: 0xA0080029, 0xA008002C, 0xA0090007

So beheben Sie es:

Ein anderer Benutzer kann eingeloggt sein und verwendet die Anwendung für den Intel Optane Speicher.  Die Anwendung kann nur eine Instanz pro System ausführen.

Stellen Sie sicher, ob ein anderer Benutzer auf dem System oder eine andere Instanz eines Intel Optane Speicher vorhanden ist, der fähig ist, die Anwendung zu beenden und zu schließen.

Wenn der Fehler weiterhin auftritt oder zusätzliche Hilfe benötigt wird, wenden Sie sich unter "Arbeits-und Datenspeicher" an den Support .

Weitere Informationen dazu &:

Die Informationen in diesem Artikel wurden von unseren Kunden verwendet, aber nicht getestet, vollständig repliziert oder von Intel validiert. Die einzelnen Ergebnisse können unterschiedlich sein. Alle Beiträge und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Nutzungsbedingungen der Website.