Fehlermeldung-Problem bei der Migration von Dateien mit Intel® Optane™ Speicher

Unsere Kunden haben überprüft, dass diese Lösung das Problem mit diesen Umgebungsvariablen behebt

Wissen

Fehlermeldungen

000056932

13.07.2020

Was sehen Sie?

Bei der Verwaltung eines Intel® Optane™ Speichergeräts wurde die folgende Fehlermeldung erhalten: die Intel® Optane™ Speicheranwendung geriet in ein Problem bei der Migration von Dateien. Öffnen Sie den Windows Event Viewer für Details

So beheben Sie es:

Dieser Fehler kann auf schlechte Blocks oder einen Fehler mit dem zu beschleunigenden Laufwerk zurückzuführen sein.

Es wird nicht empfohlen, den Intel Optane Speicher mit diesem Laufwerk zu verwenden.

Falls weitere Hilfe erforderlich ist, wenden Sie sich bitte an den Support unter Arbeits-und Datenspeicher.

Weitere Informationen dazu &:

Die Informationen in diesem Artikel wurden von unseren Kunden verwendet, aber nicht getestet, vollständig repliziert oder von Intel validiert. Die einzelnen Ergebnisse können unterschiedlich sein. Alle Beiträge und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Nutzungsbedingungen der Website.