Artikel-ID: 000056930 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 06.08.2021

Error Code 0xA0080008 – Nach der Aktivierung der Beschleunigung mit Intel® Optane™ Speicher

Umgebung

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Beschreibung des Fehlercode-Codes 0xA0080008 Anleitungen zur Lösung des Problems

Beschreibung

Der folgende Fehlercode wurde bei der Verwaltung eines Intel® Optane™-Speichergeräts erhalten: 0xA0080008.

Lösung

Intel Optane-Speicher erfordert einen Neustart des Systems nach der Aktivierung 2. Deaktivierung der Systembeschleunigung. Beachten Sie, dass die Treiber durch ein Herunterfahren und Starten nicht erneut initialisiert werden.

Schritte zur Behebung:
Starten Sie das System neu.

Wenn der Fehler weiterhin auftritt oder zusätzliche Hilfe erforderlich ist, wenden Sie sich unter "Speicher und Datenspeicher" an den Support.