Artikel-ID: 000056928 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 06.08.2021

Fehlercodes 0xA0070025, 0xA0070026, 0xA0070027 oder 0xA0070031 – Während der Deaktivierung des Speichers tritt ein Fehler Intel® Optane™ auf:

Umgebung

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Beschreibung der aufgelisteten Fehlercodes und Anleitungen zur Behebung des Problems

Beschreibung

Einer der folgenden Fehlercodes wurde bei der Verwaltung eines Intel® Optane™-Speichergeräts empfangen: 0xA0070025, 0xA0070026, 0xA0070027, 0xA0070031.

Lösung

Während der Deaktivierung ist ein Fehler aufgetreten.

Schritte zur Behebung:

HinweisSichern Sie alle Daten/Dateien, bevor Sie die nachstehenden Schritte ausführen.

Versuchen Sie, die Deaktivierung innerhalb des System-BIOS zu versuchen, indem Sie Folgendes tun:

Schritt 1: Suchen Sie im System-BIOS das Intel® Rapid Storage Technology Menü.

Schritt 2: Wählen Sie das Intel Optane Speicher-Volume aus.

Schritt 3: Wählen Sie die Option zur Entkettung.

Schritt 4: Stellen Sie sicher, dass Sie Die Daten beibehalten wählen. Sie migriert die Daten auf Ihrem Volume zurück auf das Laufwerk mit höherer Kapazität, das beschleunigt wurde.

Schritt 5: Wählen Sie die Option Start Deconcatenation.

Wenn der Fehler weiterhin auftritt oder zusätzliche Hilfe erforderlich ist, wenden Sie sich unter "Speicher und Datenspeicher" an den Support.