Die Fehlercodes 0xA0070021, 0xA0080003, 0xA0080005, 0xA0080006, 0xA0080007, 0xA0080000, 0xA0080001, 0xA008001E oder 0xA008001F

Unsere Kunden haben überprüft, dass diese Lösung das Problem mit diesen Umgebungsvariablen behebt

Wissen

Fehlermeldungen

000056927

14.10.2020

Was sehen Sie?

Eine der folgenden Fehlercodes wurde beim Verwalten eines Intel® Optane™ Speichergeräts aufgenommen: 0xA0070021, 0xA0080000, 0xA0080001, 0xA0080003, 0xA0080005, 0xA0080006, 0xA0080007, 0xA008001E, 0xA008001F.

So beheben Sie es:

Die Anwendung wurde nicht korrekt installiert, oder es ist eine Installation erforderlich.

Schritte zur Lösung

Hinweis
  • Sichern Sie alle Daten/Dateien, bevor Sie mit den unten stehenden Schritten fortfahren.
  • Sollte der Fehler beim Starten der Intel® Optane™ Speicher-und Datenspeicherverwaltungsanwendung aufgetreten sein, muss die Intel® RST Treiber/Controller-Software möglicherweise aktualisiert werden. Hier finden Sie den aktuellen Treiber.

Schritt 1: die Beschleunigung Deaktivieren .

• Wenn Sie die Beschleunigung nicht über die Anwendung deaktivieren können, kann dies im System BIOS geschehen.
  • Suchen Sie im System BIOS das Intel® Rapid Storage-Technologie Menü.
  • Wählen Sie das Intel Optane Speichervolumen aus.
  • Wählen Sie die Option für die Dekatettionieren.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie die Daten bewahren. Er migriert die Daten auf Ihrem Volume zurück auf das zu beschleunigende Laufwerk mit höherer Kapazität.
  • Wählen Sie die Option "Entkettung starten".

Schritt 2: deinstallieren der entsprechenden Anwendung.
Schritt 3: Anwendung neu installieren .

Hinweis

Dieser Fehler kann auch auftreten, wenn das zu beschleunigenden Laufwerk bereits zusätzliche Bootpartitionen oder ein altes Schlachtzugsvolumen enthält. Diese müssen vor dem weitergeben entfernt werden.

Wenn der Fehler weiterhin auftritt oder zusätzliche Hilfe benötigt wird, wenden Sie sich unter "Arbeits-und Datenspeicher" an den Support .

Weitere Informationen dazu &:
Weitere Themen
Benutzerhandbuch Intel® Optane™ Optane Speicher

Alle Beiträge und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen Intel.com Nutzungsbedingungen.