Fehlercode 0xA007001E-Probleme bei der Erstellung eines Volumes mit dem aktuellen Datenträgerpaar

Unsere Kunden haben überprüft, dass diese Lösung das Problem mit diesen Umgebungsvariablen behebt

Wissen

Fehlermeldungen

000056926

13.07.2020

Was sehen Sie?

Der folgende Fehlercode wurde beim Verwalten eines Intel® Optane™ Speichergeräts eingegangen: 0xA007001E.

So beheben Sie es:

Das Datenträger (Intel Optane Speicher + langsames Datenträger) kann nicht als Intel® Optane™ Speichervolumen verwendet werden.

Schritte zur Lösung:

HinweisSichern Sie alle Daten bzw. Dateien, bevor Sie mit der unten stehenden Anleitung fortfahren.

Der Grund dafür kann unterschiedlich sein, aber das Problem kann mit dem hier beschriebenen Problem zusammenhängen.

Wenn der Fehler weiterhin auftritt oder zusätzliche Hilfe benötigt wird, wenden Sie sich unter "Arbeits-und Datenspeicher" an den Support .

Weitere Informationen dazu &:

Die Informationen in diesem Artikel wurden von unseren Kunden verwendet, aber nicht getestet, vollständig repliziert oder von Intel validiert. Die einzelnen Ergebnisse können unterschiedlich sein. Alle Beiträge und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Nutzungsbedingungen der Website.