Artikel-ID: 000056926 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 06.09.2022

Error Code 0xA007001E (Fehlercode-0xA007001E) – Probleme beim Erstellen eines Volumes mit dem aktuellen Festplattenpaar

Umgebung

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Warum dieser Fehler während der Aktivierung eines Intel® Optane™ Speichers angezeigt wird und wie er angegangen wird.

Beschreibung

Der folgende Fehlercode wurde bei der Verwaltung eines Intel® Optane™ Speichergeräts empfangen: 0xA007001E.

Lösung

Das Festplattenpaar (Intel Optane Speicher + langsame Festplatte) kann nicht als Intel® Optane™ Speichervolume verwendet werden.

Schritte zur Lösung:

HinweisSichern Sie alle Daten/Dateien, bevor Sie mit den unten stehenden Anleitungen fortfahren.

Verwenden Sie Datenträgerverwaltung , um sicherzustellen, dass es sich bei dem Laufwerk nicht um ein dynamisches Laufwerk handelt und auch nicht in MBR initialisiert wird, da nur Basislaufwerke beschleunigt werden können und das Laufwerk auch in GPT initialisiert werden muss.

Der Grund dafür kann unterschiedlich sein, aber das kann mit dem hier beschriebenen Problem zusammenhängen.

Wenn der Fehler weiterhin auftritt oder zusätzliche Hilfe benötigt wird, wenden Sie sich unter "Arbeits- und Datenspeicher" an den Support .