Fehlercode 0xA007000B-ungenügender Speicherplatz am Anfang des Laufwerks, um ein Volume mit Intel® Optane™ Speicher zu erstellen

Unsere Kunden haben überprüft, dass diese Lösung das Problem mit diesen Umgebungsvariablen behebt

Wissen

Fehlermeldungen

000056925

13.07.2020

Was sehen Sie?

Der folgende Fehlercode wurde beim Verwalten eines Intel® Optane™ Speichergeräts eingegangen: 0xA007000B.

So beheben Sie es:

Dieser Fehler tritt auf, wenn am Anfang des zu beschleunigenden Laufwerks weniger als 1 MB Offset vorhanden ist.

Schritte zur Lösung:

HinweisSichern Sie alle Daten bzw. Dateien, bevor Sie mit der unten stehenden Anleitung fortfahren.

Es ist am besten, ein Format des niedrigen Niveaus oder Secure Erase auf dem zu beschleunigenden Laufwerk zu tun und das Betriebssystem neu zu installieren.

Wenn der Fehler weiterhin auftritt oder zusätzliche Hilfe benötigt wird, wenden Sie sich unter "Arbeits-und Datenspeicher" an den Support .

Weitere Informationen dazu &:

Weitere Themen
Entfernen von Partitionen mit Microsoft DiskPart *

Die Informationen in diesem Artikel wurden von unseren Kunden verwendet, aber nicht getestet, vollständig repliziert oder von Intel validiert. Die einzelnen Ergebnisse können unterschiedlich sein. Alle Beiträge und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Nutzungsbedingungen der Website.