Fehlercode 0xA0070004-falsche Metadaten auf dem Intel® Optane™ Speichergerät

Unsere Kunden haben überprüft, dass diese Lösung das Problem mit diesen Umgebungsvariablen behebt

Wissen

Fehlermeldungen

000056924

13.07.2020

Was sehen Sie?

Der folgende Fehlercode wurde beim Verwalten eines Intel® Optane™ Speichergeräts eingegangen: 0xA0070004.

So beheben Sie es:

Dieser Fehler kann auftreten, wenn es alte Metadaten gibt, die Daten, die dem Modul bei der Erstellung eines Volumes hinzugefügt werden, immer noch auf dem Gerät.   Dies könnte aus einer vorherigen Instanz eines Intel Optane Speichervolumens erfolgen.

Wenn diese Daten bestehen bleiben, kann die Software keine neuen Volumina erstellen, da Sie auf ein bereits ausstellungsprofile besteht.

Schritte zur Lösung:

HinweisSichern Sie alle Daten bzw. Dateien, bevor Sie mit der unten stehenden Anleitung fortfahren.

Wenn ein neues Volume erstellt werden muss, wenden Sie sich bitte an den Artikel Entfernen von Partitionen mit Microsoft DiskPart * , um das Modul aller Daten zu "reinigen".

Wenn der Fehler weiterhin auftritt oder zusätzliche Hilfe benötigt wird, wenden Sie sich unter "Arbeits-und Datenspeicher" an den Support .

Weitere Informationen dazu &:

Weitere Themen
Anleitung zur Fehlerbehebung für Intel® Optane™ Speicher

Die Informationen in diesem Artikel wurden von unseren Kunden verwendet, aber nicht getestet, vollständig repliziert oder von Intel validiert. Die einzelnen Ergebnisse können unterschiedlich sein. Alle Beiträge und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Nutzungsbedingungen der Website.