Fehlermeldung: das Laufwerk beginnt mit Intel® Optane™ Speichervolumen zu Verstufen.

Unsere Kunden haben überprüft, dass diese Lösung das Problem mit diesen Umgebungsvariablen behebt

Wissen

Fehlermeldungen

000056921

13.07.2020

Was sehen Sie?

Die unten stehende Fehlermeldung wurde beim Verwalten Intel® Optane™ Speichers erhalten: Ihr Systemlaufwerk wird mit der DEGRADE beginnen. Deaktivieren Sie Intel® Optane™ Speicher, um Datenverlust zu vermeiden.

So beheben Sie es:

Die Anwendung hat einen Abbau des Gesundheitszustands des beschleunigten Volumens festgestellt.  Um Datenverlust zu vermeiden, empfiehlt es sich, den Intel Optane Speicher zu deaktivieren.

Schritte zur Lösung:

HinweisSichern Sie alle Daten bzw. Dateien, bevor Sie mit der unten stehenden Anleitung fortfahren.
  • Deaktivieren Sie die Beschleunigung über die Anwendung und überprüfen Sie die intelligenten Protokolle, damit das zu beschleunigende Laufwerk behoben werden kann, um Fehlerbehebung zu beheben.  Utilitys wie das Intel® Memory and Storage Tool bieten diese Funktion für Intel SSDs an.
  • Es wird empfohlen, ein neues Laufwerk für die Systembeschleunigung zu verwenden.

Wenn der Fehler weiterhin auftritt oder zusätzliche Hilfe benötigt wird, wenden Sie sich unter "Arbeits-und Datenspeicher" an den Support .

Weitere Informationen dazu &:

Die Informationen in diesem Artikel wurden von unseren Kunden verwendet, aber nicht getestet, vollständig repliziert oder von Intel validiert. Die einzelnen Ergebnisse können unterschiedlich sein. Alle Beiträge und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Nutzungsbedingungen der Website.