Fehlercode 0xA0070002 oder 0xA0040002 (inkompatibler Laufwerkstyp mit Intel® Optane™ Speicher

Unsere Kunden haben überprüft, dass diese Lösung das Problem mit diesen Umgebungsvariablen behebt

Wissen

Fehlermeldungen

000056920

13.07.2020

Was sehen Sie?

Bei der Verwaltung eines Intel® Optane™ Speichergeräts ist einer der folgenden Fehlercodes eingegangen: 0xA0070002, 0xA0040002.

So beheben Sie es:

Das zu beschleunigende Laufwerk ist nicht mit dem Intel Optane Speicher kompatibel oder das Laufwerk kann als inkompatibler Laufwerkstyp konfiguriert werden.

Schritte zur Lösung:

HinweisSichern Sie alle Daten/Dateien, bevor Sie mit den unten stehenden Schritten fortfahren.

Laufwerke, die als "Dynamic"-Typ konfiguriert wurden, werden für die Beschleunigung nicht unterstützt. diese sollten als "elementare" Typ verwendet werden.

Schritt 1: bestätigen Sie den Laufwerkstyp des zu beschleunigenden Laufwerks.

• Drücken Sie "Windows Key/X" und wählen Sie Datenträgerverwaltung.
  • Bestätigen Sie die Auflistung des zu beschleunigenden Laufwerks unter der vom Typ Spalte ist das grundlegende.

Schritt 2: Wenn das Laufwerk als dynamischer Typ konfiguriert ist, muss dies als Basic zur Unterstützung des Intel Optane Speichers neu konfiguriert werden.  Das Betriebssystem kann neu installiert werden, oder die Verwendung eines Tools von Drittanbietern ist möglicherweise in der Lage, diese Konvertierung ohne Installation vorzunehmen.

Wenn der Fehler weiterhin auftritt oder zusätzliche Hilfe benötigt wird, wenden Sie sich unter "Arbeits-und Datenspeicher" an den Support .

Weitere Informationen dazu &:

Weitere Themen
Benutzerhandbuch Intel® Optane™ Optane Speicher

Die Informationen in diesem Artikel wurden von unseren Kunden verwendet, aber nicht getestet, vollständig repliziert oder von Intel validiert. Die einzelnen Ergebnisse können unterschiedlich sein. Alle Beiträge und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Nutzungsbedingungen der Website.