Fehlercodes 0xA0070001, 0xA0070003, 0xA007000A, 0xA007000F, 0xA0070019 (Kompatibilitätsproblem mit Intel® Optane™ Speicher

Unsere Kunden haben überprüft, dass diese Lösung das Problem mit diesen Umgebungsvariablen behebt

Wissen

Fehlermeldungen

000056919

13.07.2020

Was sehen Sie?

Bei der Verwaltung eines Intel® Optane™ Speichergeräts ist einer der folgenden Fehlercodes eingegangen: 0xA0070001, 0xA0070003, 0xA007000A, 0xA007000F, 0xA0070019.

So beheben Sie es:

Dieser Fehler weist darauf hin, dass ein Kompatibilitätsproblem mit Unterstützung für Intel® Optane™ Speicher vorhanden ist.

HinweisSichern Sie alle Daten bzw. Dateien, bevor Sie mit der unten stehenden Anleitung fortfahren.

Die Plattformkompatibilität für Intel® Optane™ Speicher bezieht sich auf den Support innerhalb der Hardware sowie auf das ordnungsgemäße Unterstützung des BIOS.

Informieren Sie sich beim Plattform/Systemanbieter, um die Kompatibilität zu bestätigen.

Der Benutzerhandbuch Intel® Optane™ Optane Speicher enthält alle zu unterstützenden Erfordernisse.

Wenn der Fehler weiterhin auftritt oder zusätzliche Hilfe benötigt wird, wenden Sie sich unter "Arbeits-und Datenspeicher" an den Support .

Weitere Informationen dazu &:

Weitere Themen
Ark und Intel Hardwarekomponenten unterstützen
Anleitung zur Fehlerbehebung für Intel® Optane™ Speicher

Die Informationen in diesem Artikel wurden von unseren Kunden verwendet, aber nicht getestet, vollständig repliziert oder von Intel validiert. Die einzelnen Ergebnisse können unterschiedlich sein. Alle Beiträge und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Nutzungsbedingungen der Website.